?

Log in

Жаписная книЖка
C==[]::::::::::::::>
Гостевая книга 
1-янв-2017 12:00 am
Обычная
Собственно вот. Если есть чего сказать - можно писать сюда.
Comments 
13-ноя-2009 08:28 pm - Ты тут в одной из записей про сайт-обман писал
Anonymous
Слушай, у меня месяц назад украли 50р со счета на мобильном. Операторы Билайна провели экспертизу и сказали: что деньги были сняты за оказание услугами(коими я ни к коем разе не пользовался и даже не знал об их существовании).
Теперь история повторилась и буквально 40 мин. назад меня снова ограбили!
Звоню Императору пчелайна:
Я: Тра-та-та куда дели деньги??
Он: На контент Жуки...Хотите я вам их адрес отправлю?
Я: Давай

Прислал: http://corp.alt1.ru/

я конечно все понимаю: кризис, вирусы на смарте, НО как? Как я не смог за этим проследить если у меня на смарте стоит Каспер 8.0?

и так вопрос: Это сайт-наёбко?? или стоит бороться??
ответ прошу на мыло: chugur230691@mail.ru


З.Ы. прости за такой бОООльшой комент...
14-ноя-2009 01:34 am - Re: Ты тут в одной из записей про сайт-обман писал
Полагаю, что если оператор говорит, что была СМС, значит была. А наличие антивируса не панацея :-/ Они о вирусах узнают, если какой-то пользователь им его прислал. Может ещё обмениваются с другими компаниями. Так что никаких гарантий, что вирус уже известен антивирусу. Лучший вариант не получать вирусы - это не скачивать и не запускать подозрительный контент: приходящий по почте, всякие краки и патчи к платным программам. Ну и пользоваться надежными браузерами, типа Оперы или Firefox.

ЗЫ. На счет имейла. В интернете маловероятно, что кто-то будет отсылать кому-нибудь почту, не принято это на публичных обсуждениях. Ну и опубликованный имейл - находка для спаммера. Если уж хочется опубликовать имейл, лучше это делать не явно, например "email at example dot com" или "email (dog) exampe (.) com", можно ещё навыдумывать. Главное, чтобы другие тебя поняли.
This page was loaded фев 27 2017, 9:08 am GMT.