?

Log in

No account? Create an account
Жаписная книЖка
C==[]::::::::::::::>
С Гиркиным ещё не конец? 
29-окт-2016 10:03 pm
Обычная
Думал зря тег завел, оказывается нет...

Однако предсказуемо, учитывая что про него рассказывали и что он несет после. Я об этом подумал ещё в начале лета 2014-го когда они дружно с либерастами сменили пластинку с "Путин введи войска" на "Путин слил Донбасс".



Интересно, врет она или нет?

Вроде это бывшая мэр Славянска.
Comments 
30-окт-2016 11:48 am - >>учитывая что про него рассказывали
Разные рассказывали разное. Не вижу причин верить, например, Бородаю больше, чем Стрелкову.

До какой степени Путин слил или не слил - покажет только время. Но люди совершенно точно ожидали большего и два года назад, а не непонятно чего и когда-нибудь.

Причём накручивала людей официальная пропаганда с бесконечными рассказами про "фашистов". Когда Киселёв-ТВ дало команду забыть про Донбасс и впредь переживать о Сирии - это было неприятно нормальным людям.
30-окт-2016 03:05 pm - Re: >>учитывая что про него рассказывали
Я заметил что распространяли информацию или по крайней мере намекали о том, что будет как в Крыму от деятелей Новороссии, а ещё от украинских пропагандистов, они это, кстати, до сих пор используют как оправдание военных действий. То есть опять риторика помогала больше врагу в пропагандистских целях, про видео с людьми с автоматами, стреляющими без разбора, даже говорить нечего, картинка очень красивая для распространения. И я почти не слышал подобной риторики от ДНР/ЛНР, в российских нормальных СМИ я тоже не слышал намеков что кто-то собирается присоединять Донбасс.
This page was loaded авг 17 2017, 11:07 pm GMT.